Résidence Franconis - Ledixa Led Lighting
geneva, building, area, light, led, lighting, social, share, new
17062
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17062,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-16.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5,vc_responsive

Résidence Franconis

Béton apparent & Lignes lumineuses
Date
Category
RESIDENCE, TERTIAIRE
About This Project

Située à Versoix, la résidence Franconis, se détache des autres constructions grâce à ses formes épurées. Ce sont ces dernières qui confèrent à ce bâtiment son look sobre, totalement contemporain.
Le concept du projet d’éclairage linéaire se développe en valorisant la luminosité naturelle des espaces communs, fournissant la quantité de lumière suffisante. L’organisation fondamentale du bâtiment est mise en scène grâce à un escalier central reliant les parties communes.
L’élégance de l’intégration des luminaires linéaires dans le béton apporte une solution moderne et élégante qui s’intègre parfaitement dans le concept de l’architecte. Dans les parties communes, les luminaires NOVO avec détecteur de présence garantissent un faible coût énergétique et d’entretien.

Lieu
Versoix

Année
2018